Новости мира iRobot

Объявляем о начале продаж новейшей модели iRobot i7 Plus

Уважаемые покупатели! 

Мы с удовольствием сообщаем вам о долгожданном начале продаж уникальной модели робота-пылесоса iRobot Roomba i7+. Он полностью перевернет ваши представления об уборке. Обладая невероятным интеллектом и самой удобной системой управления, эта модель кардинальным образом отличается от других наличием в ее комплектации специальной зарядной базы со встроенной системой очистки пылесборника.

Почему это так важно? Вспомните, какой самый неприятный момент даже после самой быстрой и удобной очистки с помощью любого пылесоса? Правильно. Очистка пылесборника. Казалось бы, что в этом такого? Ведь любой механизм нуждается в уходе. И все же иногда просто нет сил и желания сделать "последний штрих". Так вот, с i7+ у вас никогда не возникнет столь неприятных ощущений.

Робот-пылесос iRobot Roomba i7+ все сделает сам. Точнее, поможет все доделать его очистительная станция Clean Base. Ее механизм работает таким образом, что вам останется лишь заменить пакет для мусора и все. Впрочем, у i7+ есть много других достоинств, о которых лучше прочитать на специальной страничке iRobot Roomba i7+.


Написать комментарий


Сертификат iRobot