Новости мира iRobot

Самый милый пылесос в мире

Роботы-пылесосы с голосовым управлением Японцы знают толк в «мимишности» и знают, что множество людей абсолютно перед ней бессильны. А что может быть милее пушистого, розового и мягкого комочка? Именно поэтому фантастический робот-пылесос Mocoro, напоминающий обычную игрушку, ворвался на японский рынок, обретая все большую популярность.

Неприхотливый уход и простой принцип работы на батарейках добавляют пылесосу баллов, этот комок просто носится по квартире, достаточно эффективно сметая пыль и грязь на своем пути с помощью особого микроволоконного тканевого покрытия и всасывая их внутрь себя. Уход за ним также не составляет никакого труда – достаточно всего лишь промыть его съемное покрытие под водой.

Гости и вовсе не догадаются, что это пылесос, поскольку «пушистик» органично вписывается практически в любой интерьер. Разумеется, покупатель может выбрать и другие цвета вплоть до кислотного.

На трех батарейках пылесос может работать до трех часов. По эффективности он конечно не сравнится с серьезным многофункциональным роботом-пылесосом, однако, стоит такая «игрушка» копейки, а удовольствия море.


Написать комментарий


Сертификат iRobot